Emplois commis au rayon des mets prepares rotisserie et cuisine etudiant 16 25h par titre
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- Commis au rayon des Mets préparés (Rôtisserie) et Cuisine étudiant (16-25h)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Gérant du rayon de la charcuterie, mets préparés & fromages
- Commis mets préparés
- Commis aux mets préparés
- Commis au rayon des mets cuisinés - Temps partiel
- Commis mets préparés et bar à salades
- Commis mets préparés et bar la salades
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Emballeur mets prepares
- Cuisinier mets préparés
- Préposé mets préparés
- Production de mets préparés
- Poste cuisinière mets préparés
- Commis charcuterie/fromagerie étudiant 16-25h
- Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)
- GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS ET ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE, EMBALLEUR ET
- Commis comptoir pizza et sandwiches spécialisés- étudiant (16-25h)
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Étudiant commis à la cuisine
- COMMIS-CUISINE (occasionnel ou étudiant)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Plongeur en cuisine - Temps partiel 25h/semaine - Collège de Montréal
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- Commis rayon des fruits et légumes
- Commis du rayon des fruits et légumes-Temps partiel
- Commis du rayon des fruits et légumes - Temps partiel
- Associée à la vente - rayon de la cuisine - La Baie d'Hudson - St-BrunoAuxiliary
- Associée à la vente rayon de la cuisine, La Baie D'Hudson BrossardAuxiliary
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis mets cuisinés
- Commis au mets cuisinés
- Asscocié à la vente - La Baie D'Hudson rayon de la cuisine et literie poste auxiliaireAuxiliary
- La Baie D'Hudson Associée à la vente rayon de la cuisine et literie poste auxiliaireAuxiliary
- Commis du rayon des fruits et légumes - Temps partiel (disponibilité en tout temps)
- Commis aux mets cuisinés
- Commis mets cuisinés et boulangerie
- Commis de cuisine - Cuisine principale - Saisonnier (14 postes)
- COMMIS À LA CHARCUTERIE / FROMAGERIE/ METS CUISINÉS
- Cuisinier(ère) - 25h/semaine - École secondaire des Sources
- Commis, gestion des prix de détail - emploi étudiant(e)
- ÉTUDIANT OU ÉTUDIANTE EN CUISINE
- Commis de cuisine - cuisine générale - 27.78$/h
- Commis poissonnerie, commis aux mets cuisinés, cuisinier(ère), superviseur(e) aux caisses, emballeur(se), caissier(ère)
- Gérant de Rayon Au Stockage Des Fruits Et Des
- Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
- Directeur adjoint des opérations des cuisine
- Commis de rayon
- chef de rôtisserie
- Rotisserie chef
- Commis du rayon de la viande
- Commis du rayon de la charcuterie
- Commis du rayon de la poissonnerie
- Commis de rayon (partiel)
- Commis du rayon de l'épicerie
- Commis au rayon de la viande
- Commis du rayon de l’épicerie
- Commis au rayon de la charcuterie
- Commis du rayon de la boulangerie
- Directeur des ventes de rayon
- G rant(e) du rayon des viandes
- Commis du rayon de la viande (emballeur)
- Commis du rayon de l’épicerie (réceptionnaire)
- Commis du rayon des fruits et légumes
- 50 Marchandiseurs - Commis de rayon - évènement
- Commis à l'Etiquetage Produitsmise en rayon
- G rant(e) du rayon des fruits et l gumes
- Assistant(e)-g rant(e) du rayon des viandes
- Gérant du rayon des fruits et légumes
- Commis du rayon de la charcuterie - Temps partiel
- Commis du rayon de la viande -Temps partiel
- Commis du rayon de l'epicerie-Temps partiel
- Commis du rayon de la boulangerie-Temps partiel
- Commis du rayon de la viande - Temps partiel
- Commis du rayon de la charcuterie-Temps partiel
- Commis du rayon de la boulangerie - Temps partiel
- Commis bistro rayon du prêt-à-manger
- Commis du rayon de l'épicerie - Temps partiel
- Chef d'équipe, ventes - Rayon des chambres
- Commis du rayon de la charcuterie-Temps partiel pleine disponibilité
- Commis du rayon de la boulangerie-Temps partiel pleine disponibilité
- Commis à la cuisine
- COMMIS DE CUISINE H/F
- Commis de Cuisine (H/F)
- 1er commis de cuisine
- Commis de cuisine (h-f)
- COMMIS-CUISINE
- Commis de cuisine 2